IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

aide: lle code de la transformation 'tout ou rien'


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut aide: lle code de la transformation 'tout ou rien'
    salut,
    veuillez m'aider et m'envoyer si vous avez le code de la transformation 'tout ou rien'. merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 031
    Points : 11 379
    Points
    11 379
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Tu as déjà la partie 'rien' du code...
    C'est un bon début.
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 895
    Points : 4 551
    Points
    4 551
    Par défaut
    dragonjoker59, c'est un ordre !
    [FAQ des forums][FAQ Développement 2D, 3D et Jeux][Si vous ne savez pas ou vous en êtes...]
    Essayez d'écrire clairement (c'est à dire avec des mots français complets). SMS est votre ennemi.
    Evitez les arguments inutiles - DirectMachin vs. OpenTruc ou G++ vs. Café. C'est dépassé tout ça.
    Et si vous êtes sages, vous aurez peut être vous aussi la chance de passer à la télé. Ou pas.

    Ce site contient un forum d'entraide gratuit. Il ne s'use que si l'on ne s'en sert pas.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    dragonjoker59
    c une aide comme mm

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Personnellement, je ne sais pas ce qu'est cet algorithme de 'tout ou rien' ... quelqu'un peut m'en faire un rappel ? (L'ouvreur de post par exemple ?)

    Sinon, il faut savoir que les personnes visitant Developpez.com prennent de leurs temps libre pour apporter leurs connaissances. Du coup, nous aimons voir des gens qui cherchent et qui montrent un minimum leurs réflexions sur les problèmes. De plus, si on vous donne la solution directement, cela ne vous apportera rien et vous ne progresserai pas.

    Donc maintenant, ce que je me permets de demander, c'est une explication détaillé de la transformation du "toutou rien", prouvant que vous avez compris le principe, puis le code qui accompagne votre réflexion et qui prouve que vous avez essayer.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour redacteur, '
    d'aprés mes recherches j'ai compris que le transformation de 'tout ou rien'
    se base sur le fait de faire un erosion avc un elemnt structurant sur l'image source puis faire une autre erosion avc le complémentaire de l'element structurant sur le complémentaire de l'image source , aprés on cherche l'intersction entre ces deux images .
    En effet, j'ai besoin de cette transformation pou faire l'amincissement ki est le resultat de la soustraction entre l'image source et l'image contenant les intersections . Jé fé un programme mé je suis pas satisfaite par mes resultats

  7. #7
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par fdidiwa Voir le message
    En effet, j'ai besoin de cette transformation pou faire l'amincissement ki est le resultat de la soustraction entre l'image source et l'image contenant les intersections . Jé fé un programme mé je suis pas satisfaite par mes resultats
    Alors montrez nous ce programme, dites nous pourquoi vous n'etes pas satisfant, et nous en discutons (autour d'un jus d'orange )
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 17h03
  2. [VBA] Aide pour code
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 14h16
  3. [Mail] Besoin d'aide sur code email avec PJ
    Par flysurfer dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 10h52
  4. besoin d'aide sur code Block
    Par Antalus dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 18h38
  5. Remplissage de TStringGrid à l'aide du code
    Par the watcher dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo