IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Requête SQL site web


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Requête SQL site web
    Bonjour à tous,
    Mon binôme et moi devons créer un site web. L'une des pages de ce site concerne la location de studios de musique. Ainsi nous voudrions établir un tableau avec pour chaque case un studio. Lorsqu'un studio est libre alors la couleur de la case devrâ être de couleur verte, lorsque celui-ci est occupé, de couleur rouge.
    Nous avons déjà créer une base de données contenant la table Studios avec leur état (libre, occupé).
    Je voulais donc savoir s'il fallait simplement insérer une requête sql if état="libre" then.. Si oui quel serait le reste de la requête.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de ManusDei
    Homme Profil pro
    vilain troll de l'UE
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : vilain troll de l'UE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 619
    Points : 4 350
    Points
    4 350
    Par défaut
    Au lieu de Libre/Occupé, tu pourrais utiliser les booléens il me semble.
    Les tests en seraient facilités (mais pas la relecture ni de potentielles extensions).
    http://www.traducteur-sms.com/ On ne sait jamais quand il va servir, donc il faut toujours le garder sous la main

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Extensions possibles ?
    D'accord je te remercie.
    Aucune extensions possibles càd ?
    Hey auriez-vous une idée de comment faire pour qu'une portion càd un rectangle correspondant à un studio soit de couleur rouge ou verte ?
    Merci encore

Discussions similaires

  1. [MySQL] modification de son compte sur mon site avec requête sql
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2008, 17h56
  2. Requête HTTP vers un site Web
    Par lolodev dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 10h42
  3. [JBoss][SQL SERVER] Hébergement Site Web
    Par dauggui dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 10h48
  4. Ms SQL et globalisation de site web
    Par ghismo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo