IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Comment inclure ma BDD hsql dans mon fichier .jar ?


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Comment inclure ma BDD hsql dans mon fichier .jar ?
    Bonjour

    J'ai réalisé une petite application de gestion de stock en java avec l'editeur eclipse et une base de données embarquée HSQL bref j'aimerai faire un fichier .jar de mon application mais voila j'arrive pas a inclure la base de données qu'utilise l'application car a chaque fois que je clic sur mon fichier.jar y a une fenetre vide qui s'affiche sans les tableau de la bdd pour information sous eclipse apres execution de la classe main la fenetre s'affiche normalement en affichant les tableaux de la bdd bien sur

    Voila si vous pouviez m'aider ca serai vraiment super

    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 34
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ton jar c'est un programme. Ta table est un element en plus. Tu dois le mettre à coté de ton jar.

    Sinon, tu peux directement recréer ta table à chaque lancement en l'incorporent dans le code.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut

    merci de m'avoir repondu mais stp explique moi plus clairement ! quand tu dis recreer la table a chaque lancement en l'incorporant dans le code tu veux dire qu'apres avoir creer un jar de ce nouveau code mon application affichera ma table graphiquement ?

    Tu veux dire quoi par le mettre a coté de mon jar ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 34
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bon, je prend un autre exemple.
    Tu as un fichier text que tu dois récupérer des valeurs. Si tu veux que ton .jar l'utilise, alors il doit etre en dehors du .jar. Le .jar c'est un programme c'est du code executer, pas des données à récupérer. Si tu veux récupérer le fichier, soit le fichier est à coté du .jar soit tu dois le cherche dans le jar. Mais alors tu dois dire à ton programme de le chercher. Si tu veux faire comme ça, je suppose que tu dois extraire ton fichier (jar -xf <tonfichier.jar> <objet a récupere> et tu fais ça avec un Runtime ). Mais les données modifier seront pas pris en compte. ( je suppose encore, mais il y a surement une commande qui permet de modifier les infos de ton .jar, mais c'est à l'aide de l'invite de commande. )

    Quand je parle de recréer la table, je veux dire, tu met le code de construction de ta table dans un String et tu lui demande de reconstruire tes tables qui reste temporairement. Mais denouveau, le code restera inchangé, il restera tout le temps le même. Et quand tu fermes le programme, hé bien, tu as plus de table existante.

    Tu comprends ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ai compris quand tu dis le mettre a coté du jar et ca marche ma table s'affiche je te remercie beaucoup et ca me suffi merci encore mon ami

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2010, 13h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2009, 14h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 11h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2008, 16h12
  5. Affichage images dans mon fichier .jar
    Par womannosky dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/07/2008, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo