IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

cookies multi site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut cookies multi site
    Bonjour à tous,

    je bloque sur un problème de cookies, je voudrais créer des cookies à partir de "monsite.com" sur "monsite.com" et "monsite2.com".

    Je voudrais que ce cookies créée soit disponible partout sur mes 2 sites.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    c'est pas le fonctionnement standard.

    EDIT: Je pense que tu veux faire du SSO sans l'implementer de l'openID. Ai-je faux?
    Tu peux toujours faire l'appel d'un document d'un site externe inclue dans la page ...
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    SSO... hum

    je ne sais pas exactement ce que c'est, mais c'est vrai, j'ai pas pensé à une autre solution :

    utiliser une frame de mon 2ème site, qui crée les cookies.

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cookies] multi langue PHP avec cookie
    Par heteroclite dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 22/05/2007, 14h11
  2. [Cookies] multi sites
    Par nixonne dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2007, 02h07
  3. [Cookies] attribuer un cookie à un site y,z
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 23h27
  4. Développement d'une application multi-sites ?
    Par ChrisPM dans le forum Architecture
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo