IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

lancer Zeves depuis java et importer un fichier .tex créé


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut lancer Zeves depuis java et importer un fichier .tex créé
    Salut tout le monde,

    J'ai conçu une interface qui offre le moyen de créer un fichier xml, le transformer avec xslt en fichier .tex et puis je souhaite importer ce dernier sous Z-EVES pour le vérifier.
    Et là,je me bloque: J'arrive pas à lancer Z-EVES..
    Comment pourrais je le lancer et importer mon fichier .Tex


    J'ai essayé ce code pour lancer Z-EVES mais ça marche pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    String[] cmd = {"C:\\Python23\\pythonw.exe", "C:\\Program Files (x86)\\Z-Eves 2.3.1\\gui\\toplevel.pyw"};
     
     File workingDir = new File("C:\\Program Files (x86)\\Z-EVES 2.3.1\\gui");
    		try  
    		 {
    		 Runtime r = Runtime.getRuntime();
    		 Process p = r.exec(cmd, null, workingDir);
    		 }
                   catch(Exception e1) 
                    {
                      System.out.println("erreur d'execution " + cmd + e1.toString());
     
                     }
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Comment lancez vous cela depuis la console cmd de windows?
    Quelle est l'erreur remontée par le code Java?

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut trans
    Salut ,
    j'ai entrain de faire le même principe presque ,
    "J'ai conçu une interface qui offre le moyen de créer un fichier xml, le transformer avec xslt en fichier .tex"
    Et là,je me bloque: J'arrive pas à faire cette transformation, Comment faire cette étape ??

Discussions similaires

  1. Lancer delphi depuis Java
    Par galaxy_s2 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2012, 15h04
  2. lancer un fichier *.pyw depuis java
    Par kinfo dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2009, 23h53
  3. lancer DLL depuis java
    Par ninours23 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2008, 12h58
  4. Lancer un programme c depuis java dans une console
    Par moise44 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 20h04
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo