IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Faire cohabiter v2 et v4


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Faire cohabiter v2 et v4
    Bonjour,
    Je dois installer une application web sur IIS 6 en framework v4.
    Pour le moment il y a déjà deux autres applications propriétaires que je ne peux pas toucher, ni recompiler qui utilisent le v2.
    J'ai installé le framework, jusque la pas de problème, mais quand j’autorise le v4 dans IIS les applications en v2 ne s'exécutent plus, alors que je n'ai pas interdit le v2 ... Il y a un moyen de cantonné v4 pour un seul site ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par AlbanG Voir le message
    Bonjour,
    Je dois installer une application web sur IIS 6 en framework v4.
    Pour le moment il y a déjà deux autres applications propriétaires que je ne peux pas toucher, ni recompiler qui utilisent le v2.
    J'ai installé le framework, jusque la pas de problème, mais quand j’autorise le v4 dans IIS les applications en v2 ne s'exécutent plus, alors que je n'ai pas interdit le v2 ... Il y a un moyen de cantonné v4 pour un seul site ?
    Dans les pools d'applications tu peux configurer quel version tourne.
    Il te faut un pool en v4 et un pool en v2

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Un pool d'application, c'est une autre branche au même niveau que default web site ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    C'est bon, j'ai compris le principe, ça fonctionne, le seul problème c'est que le IIS en place est utilisé en 32 bits sur un système 64, or j'ai besoin d'être en 64, et j'ai l'impression que je ne peux pas avoir deux instances de IIS une en 32 et une en 64, on me confirme ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par AlbanG Voir le message
    C'est bon, j'ai compris le principe, ça fonctionne, le seul problème c'est que le IIS en place est utilisé en 32 bits sur un système 64, or j'ai besoin d'être en 64, et j'ai l'impression que je ne peux pas avoir deux instances de IIS une en 32 et une en 64, on me confirme ?
    Il me semble en effet.

Discussions similaires

  1. faire cohabiter 2 moteurs Oracle sur un serveur
    Par mack27 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 21h19
  2. [OS][win][Solaris 10] Faire cohabiter les deux.
    Par FFF dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2005, 12h29
  3. Faire cohabiter ASP et PHP sur une même DB
    Par freud dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/10/2005, 17h42
  4. [Configuration] comment faire cohabiter php3 et php4 ?
    Par a_me dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2005, 16h44
  5. [JVM]Faire cohabiter java 1.4 et 1.5
    Par MicroPuce dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo