IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

Problème de compilation avec Code Block


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème de compilation avec Code Block
    *Bonjour*

    J'ai un énorme problème qui persiste depuis quelques mois qui m'empêche de programmer.

    Je compile un projet console.

    Mon code était (celui de base) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #include <stdio.h> 
    #include <stdlib.h> 
     
    int main() 
    { 
    printf("Hello world!\n" ); 
    return 0; 
    }
    Lorsque que j'essaie de compiler mon programme code block m'affiche le message suivant"It seems that this project has not been built yet .Do you want to build it now".
    Et je dois sois répondre "oui" sois "non" sois "annuler".
    si je répond "non" la console s'affiche mais n'exécute pas les ordre demandés.
    Si je répond "annuler" rien ne se passe.
    Si je répond "oui" la console ne s'affiche pas mais il y a écrit :

    -------------- Build: Debug in 515 ---------------

    Compiling: main.c
    gcc.exe: <stdlib.h>: Invalid argument
    gcc.exe: <stdio.h>: Invalid argument
    gcc.exe: -pg and -fomit-frame-pointer are incompatible
    Process terminated with status 1 (0 minutes, 0 seconds)
    0 errors, 0 warnings
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé, merci à tous.

    En fait fallait aller dans settings; compiler\debugger ; reset defaults

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut probleme de compilation avec code block
    Moi egalement j'ai le meme probleme, lorsque je lance la compilation du code de base, il m'afiche le message avec invalid argument..... j'ai pourtant la version mingw et je suis sous windows server 2003


    Que faire s'il vous plait?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SDL 1.2] problème de compilation avec Code:Block
    Par RiNoXuS dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2015, 16h02
  2. [OCILIB] Problème de compilation avec code::blocks
    Par dbqg7322 dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2013, 13h21
  3. Problème de compilation avec Code::Blocks
    Par xvid110 dans le forum OpenCV
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2011, 23h12
  4. Problème de compilation avec Code Block
    Par med19972004 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2011, 23h49
  5. [kjAPI] Compilation avec Code::Blocks
    Par ThomasCh dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2006, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo