IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Comment peut on integer des controles dans un prog opengl


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comment peut on integer des controles dans un prog opengl
    voila je m'explique ,je voudrai pouvoir placer les
    controles proposé par windows comme contrôle 'Edit' 'button'
    et utilisé les fonctions basiques comme 'textout' ...

    le pb c'est que la fonction glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT) efface toute la fenetre et les controles avec.
    et jusqu' a present je n'est pas de solution

    j'ai essayé d'utiliser glViewport pour decaller l'affichage mais ca ne marche pas ( encore a cause de glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT) )

    je suis preneur de toutes propositions
    merci
    franck

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ken_le_videur
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 129
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    dessine ton texte après ton swap buffer et force les controles à se redessiner

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci de ta proposition

    je vais essayer
    franck

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2013, 16h18
  2. comment ajouter des controls dans gpToolBoxUsersControlsContainer ?
    Par yafoto dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2010, 14h15
  3. [AC-2003] Déplacer des controles dans un état: quand et comment?
    Par yupyupxav dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2009, 22h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 16h42
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo