IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Intégrer Asphyre3D dans Delphi.NET


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Intégrer Asphyre3D dans Delphi.NET
    Bonsoir à toutes et à tous,

    Un question me turlupine et va certainement définir mon type de programmation :
    Je désire intégrer Asphyre 3D dans un programme .nET et cela ne fonctionne pas (avertissement de mauvaise plateforme et erreur au niveau d'initialisation de Arrays dynamiques interdits -a priori- sous .net... pour le module direct3d etc...

    Ma question 1. est simple: peut -t-on insérer Asphyre aux .Net ?

    Ma question 2. plus complexe : pourquoi le .net n'est pas en compatibilité ascendante avec Win32 ?

    Ma Question 3. n'a rien a voir : comment faire pour lire un fichier AVI sour .NEt ? (le comosant Media Player ne peut s'utiliser ainsi...)

    Merci pour vos lumières !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Merlin
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 524
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    réponse 1: Asphyre est une technologie typiquement Win32 qui ne fonctionne pas sous .NET

    réponse 2: pour .NET le code WIn32 est non managé, donc non sûr. Tout l'intérêt de .NET est de sécurisé le code et la mémoire. Il y a donc totale incompatibilité entre .NET et Win32 sur le plan philosophique au moins. Dans la pratique on peut appeler du code win32 depuis .NET mais cela rend l'application non sûre et fait perdre tout l'intérêt de .NET

    réponse 3: dans quel contexte ? application winforms ou webforms ? Pour winforms il suffit de passer par les API managées DirectX de .NET (Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback).

Discussions similaires

  1. Intégrer ODBC dans delphi
    Par zenux dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2009, 14h27
  2. utilisation application Win32 dans Delphi.net (VCL)
    Par emmanuelc dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 15h34
  3. ouvrir une feuille EXCEL dans Delphi.NET
    Par micha382 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 22h35
  4. Comment intégrer un programme Delphi dans CBuilder
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo