IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

actualiser une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut actualiser une table
    * Bonjour *

    Peut-on actualiser, enregisetrer les modifications d'un table

    à partir d'un formulaire et avant de refermer celui-ci.

    * Merci d'avance *

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 323
    Points : 23 758
    Points
    23 758
    Par défaut
    En théorie, si tu as utiliser un formulaire liés à la table Access le fait pour toi et tu n'as rien à faire de spécial mais il arrive parfois que cela ne marche pas.

    Je ne me souviens plus du code exact mais je procéderai ainsi.

    J'ajouterai un bouton et dans l'assistant je choisirai 'Opération sur enregistrement', 'sauvegarder l'enregistrement'. L'assistant de Access va ajouter du code.

    Tu récupère le code DoCommand.... et tu le mets dans l'événement OnClose (sur fermeture) de ton formulaire. Cela devrait fonctionner.

    Si cela ne marche pas, reviens le dire ici et je tacherai de te trouver un code alternatif.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Actualiser une table sur une lecteur réseau.
    Par hadrimo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2014, 17h45
  2. [AC-2007] Actualiser une table source excel
    Par amar200 dans le forum Macros Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2013, 22h23
  3. [WD10] Actualiser une table fichier sur requête
    Par Mick16 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2011, 10h47
  4. [AC-2003] Macro pour ajouter des nouvelles colonnes pour actualiser une table
    Par Carole2810 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2010, 11h08
  5. [MySQL] Actualiser une table à l'aide d'un fichier CSV
    Par guyfoot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2007, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo