IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Outils de recording générant du Java


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 65
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Outils de recording générant du Java
    Bonjour,

    Je cherche un outil permettant de créer des tests unitaires. J'ai testé Abbot, JFCUnit et Punder. Je n'ai réussi qu'a faire marcher Abbot et Punder. Les deux sont intéressants et générer du XML sauf que je souhaiterais pouvoir les utiliser comme tests unitaires avec JUnit sous eclipse. J'ai vu quelque par que Abbot peut générer du code Java mais je n'ai vu aucun site disant comment faire.

    Ces fonctions existent elles sur les logiciels cités? Existe il d'autres logiciels les proposant?

    Ça me parait bizarre de ne pas proposer cette fonction alors qu'il me semble que le plus gros du travail est fait.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 65
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai vu que Selenium générait du Java (et même du Ruby!). Sauf que, étant donné qu'il s'agit d'un plugin firefox cela ne marche que pour les applications Web. Enfer et damnation!

Discussions similaires

  1. Une sorte de Record mais en JAVA !
    Par Archange21 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/04/2008, 23h37
  2. Utilisation d'outils TAL dans un Programme java
    Par henpower dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 13h52
  3. Outils - Test de regression - IHM Java Swing
    Par Atomikx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 08h46
  4. outils pour creer une application java
    Par Invité(e) dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2007, 22h43
  5. Quel outil pour diagrame UML pour Java ?
    Par yup dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2004, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo