IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] [Excel] Tri automatique


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [VBA-E] [Excel] Tri automatique
    Bonjour à tous.

    Je voulais savoir comment faire un tri automatique dans un groupe de cellules prédéfinies sous EXCEL lorsque l'une de ces cellules est modifiées.

    Si vous avezune solution, je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    Tu nommes ta plage à trier du genre plageTri et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
    If Application.Intersect(Target, Range("PlageTri")) Is Nothing Then
        Exit Sub
    Else
        Range("PlageTri").Sort Key1:=Cells(1, 1), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
            OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
    End If
    End Sub

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour l'info, je vais essayer ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-Excel] Tri de listview ne fonctionne pas avec des nombres à virgule
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 15h32
  2. (vba excel) Copie automatique de charts
    Par moicwill dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 18h17
  3. [VBA Excel] Copie automatique d'une donnée
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2006, 13h21
  4. [VBA-E] tri sur VBA pour Excel
    Par mariedrouin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/05/2006, 13h32
  5. [VBA] exportation vers excel - filtres automatiques?
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/01/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo