IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Listing toutes les branches JTree


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 51
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Listing toutes les branches JTree
    Bonjour,
    J'aimerais mettre dans un fichier une ligne pour chaque branche d'un JTree pour ecrire des regles a la maniere suivante "Si ... et si ..... alors ...."
    Y a t-il deja une methode qui permet de lister toutes les branches avec forcement des noeuds redondants ?
    Merci

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je ne te conseille pas de parcourir ton JTree mais la structure affichée par ton JTree (structure référencée par tes JTreeNode). Et au pire le JTreeModel ou JTreeNode !
    Rien n'existe en standard pour ce parcours.

    As-tu une structure arborescente sous forme non graphique ? Vue ta question, je me pose la question :-((

    Si tu veux faire qq chose, je te propose d'utiliser le pattern Visiteur (http://www-sop.inria.fr/smartool/Sma...fl2/sld015.htm)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 51
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    En fait je suis tente de parcourir malgre tout le Jtree via la methode preorderEnumeration() et de supprimer au fur et a mesure les feuilles et relancer l'exploration depuis la racine..
    c'est sans doute long mais ne connaissant pas le pattern que tu me propose je ne sais pas trop comment faire autrement

  4. #4
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    ok mais ce qui est génant dans cela est que tu travailles sur la structure "graphique" et non sur les données brutes elles-mêmes.
    Je ne connais pas la logique exacte des méthodes de TreeNode qui font le parcours de l'arbre = comment reconnaitre les rupture de lignes/niveaux ?
    mais bon tu verras cela toi-même....

Discussions similaires

  1. [WD12] Liste toutes les tables - Propriété interdite
    Par tahraz dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2012, 11h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2012, 00h04
  3. Liste 'Toutes les personnes'
    Par flyisworking dans le forum Configuration
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2010, 19h38
  4. API Team Foundation Server : Obtenir toutes les branches d'un serveur
    Par carrington dans le forum Développement Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2010, 16h00
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2003, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo