IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Push de data avec PHP ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Tech Lead
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech Lead
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 120
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Push de data avec PHP ?
    Bonjour à tous,

    Je fais maintenant du Flex depuis quelques mois avec le fameux BlazeDS et le java qui va avec.
    J'en arrive au point où je me demande pourquoi est ce qu'on est obligé d'utilisé Java avec BlazeDS ou LiveCycle dès que l'on veut faire du push de data avec Flex ?
    Quel est le besoin technique ?
    Est ce qu'on pourrait vraiment pas en faire avec PHP ?
    Comment est ce que ça se fait que personne ne se soit penché là-dessus ?

    Merci d'avance pour vos lumières.
    Si je vous poste un bout de code pour vous aider, prenez bien en compte que je n'ai pas testé ce que je vous poste et que je vous donne les grandes lignes.
    Donc ne me dites pas : "Ca marche pas ton truc, y a une erreur..."

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    il s'agit d'une question purement PHP et rien a voir avec Flex ou n'importe quel autre techno cliente.
    Pour répondre au mieux à ta question je t'encourage à visiter le forum php, c'est pourquoi je déplace ton post dans le forum php

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. [MySQL] Syntaxe requête LOAD DATA INFILE avec php
    Par yann123456 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2010, 00h40
  2. Travailler avec PHP / Apache / MySQL
    Par R3iTt0R dans le forum Linux
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/06/2004, 12h03
  3. [débutant] choix de postgre avec php / migration
    Par bilbon.S dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 15h05
  4. Création d'utilisateur sous PostgreSQL 7.3.2 avec PHP
    Par duongkhang dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2003, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo