IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Paramétrer l'impression avec Galileo


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 35
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Paramétrer l'impression avec Galileo
    Bonjour,

    Je voudrais modifier les marges à l'impression.
    J'utilise Galileo
    J'ai bien cherché dans menu Windows/ Preferences
    mais ne trouve pas.

    ce n'est peut-être pas possible ?

    Cordialement
    jf.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est théoriquement au moment de l'impression que tu choisis le format, les marges, ..., en fonction des possibilités de ton imprimante.

    Quel est ton besoin exactement ?
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

Discussions similaires

  1. requête SQL avec paramètre en vb avec base de donnée SQL srv
    Par dialydany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h33
  2. Pbl d'impression avec le turbo pascal
    Par leboss38 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2004, 14h06
  3. Impression avec le composant TRvSystem
    Par tarbala dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2004, 17h03
  4. impression avec quickreport
    Par k_boy dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2004, 09h06
  5. Probleme d'impression avec la méthode TForm->Print()
    Par Kid Icarus dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/07/2002, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo