IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Problème avec CrystalReport et vb.net 2010 [CR 2008]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 42
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Problème avec CrystalReport et vb.net 2010
    bonjour,

    après utilisation de crystal report, bien que j'ai pu générer mon rapport tranquillement et même avoir un aperçu, j'ai environs une trentaine d'erreurs qui me sont indiqué...

    en regardant un peu le code... j'ai remarqué en en-tete ceci souligné et je pense que la cause du problème viens de la :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
    Imports CrystalDecisions.ReportSource
    Imports CrystalDecisions.Shared
    a mon avis il ne trouve pas le composant associé j'ai déjà tenté d'ajouter une quelconque références aux composants crystal report mais rien n'y fait (Projet>AJouter une référence>COM)

    Je ne sais plus trop quoi faire...donc j'attends votre aide précieuse.
    Cordialement, Zilien.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 42
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Salut a tous ,

    après en avoir bavé toute l'après-midi ici j'ai trouvé la solution, ceci est due a une mauvaise cible du framework de vb 2010

    dans Projet>propriété>compiler>Option avancées compilation

    Sélectionner .NET Framework 4 impérativement, moi mon type de framework était sur .NET Framework 4 Client Profil

    Il semblerait que cela pose problème pour Crystal report qui n'arrive pas a ciblé le bon framework! D'ou les erreurs!

    Merci quand meme a ceux qui ont pris la peine de le lire et en espérant que cela aidera d'autres personnes!

    Cordialement,Zilien!

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 399
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Merci d'avoir posté ta soluce ça fait un moment que je galère avec ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec CrystalReportViewer et ASP.NET 2005
    Par nkonito dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 09h41
  2. Problème avec CrystalReport
    Par harry25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 11h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 22h41
  4. [C#]Problème avec la sécurité et .NET REMOTING
    Par tidou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo