IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème de tableau multidimensionnel dans une session


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de tableau multidimensionnel dans une session
    Salut à tous je suis actuellement en stage et on m'a demander de réaliser un panier virtuel en php.Voila mon problème réside dans le fait que je suis encore débutant et que je ne sais pas réaliser de tableau multidimensionnel et j'en ai besoin d'un dans une session pour récupérer les articles sélectionnés.(mon tableau doit avoir l'id de l'article dans la première colonne et sur la première ligne je doit avoir les autres attributs(libelle, support...)).

    Voila ce que j'ai fais pour le moment, quelqu’un pourrait t-il m'éclairer?
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function creationPanierVirtuel(){
    if (!isset($_SESSION['PanierVirtuel'])){
    		$_SESSION['PanierVirtuel'] = array();
    		$_SESSION['PanierVirtuel']['IDProduit'] = array('libelle'=>'libelle','support'=>'support','version'=>'version','quantite'=>'quantite','prixProduit'=>'prixProduit');
       		}
       return true;
    }

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut


    bien parti.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SESSION['PanierVirtuel'] = array();
    est inutile dans ce cas. Si t'es fort en dev, réfléchi à faire une classe.

    sinon n'oublie pas le session_start();
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Problème avec une variable tableau dans une session
    Par diblasio dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2010, 09h59
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2008, 16h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2008, 21h37
  4. Tableau multidimensionnel dans une requète
    Par Mordoum dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 17h20
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2005, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo