IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[osCommerce] Afficher/cacher contenu dans <div>


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [osCommerce] Afficher/cacher contenu dans <div>
    Bonjour,
    J'aimerai bien faire un test avec PHP pour afficher/cacher un contenu du div, mais je n'arrive pas à faire la condition.
    Voici ce que j'aimerai faire: Si c'est la page index.php { afficher contenu div} sinon cacher contenu div.
    Je ne sais pas comment prendre la page index.php dans la condition IF.

    J'ai déjà fais ceci mais le contenu reste en permanence dans la page principal alors que le teste doit être :quand on est sur la page index.php le contenu div affiche sinon cacher le contenu.
    le code que j'ai fait est comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $_GET['main_page'] = 'index.php';
    if ($_GET['main_page'])
    {
    ?>
    <div>
    <tr>
    <td align="center" valign="middle"><?php include (DIR_WS_MODULES . 'main_categories.php')?></td>
    </tr>
    </div>
    <?php } ?>
    Est-ce quelqu'un pourra m'aider svp

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux controler le contenu de $_SERVER['SCRIPT_FILENAME']
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Tu pourras m'expliquer parce que je n'ai pas compris ce que tu viens de dire.
    Ce que je voulais exactement: c'est quand on ouvre le site (index.php) le contenu du div est affiché mais quand c'est autre page que index.php le contenu est caché.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] te dira si tu es sur la page index.php ou non.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai fais comme suit mais les autres pages qui n'a pas de cPath affichent le contenu du div.
    Qu'est-ce que je dois encore modifier pour que seule la page index.php affiche le contenu du div?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    $_SERVER['SCRIPT_FILENAME']  == 'index.php';
     if (empty($_GET) and $_SERVER['SCRIPT_FILENAME']) 					
    {?>
    <div>
     <tr>                 
    <td  align="center" valign="middle"><?php include (DIR_WS_MODULES . 'main_categories.php')?></td>
    </tr>
    </div>
    <?php } else{ ?>
    <div>
    <tr>                 
    <td  align="center" valign="middle"></td>
    </tr>
    </div>
    <?php}?>

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut contrôler le contenu de la variable

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (basename($_SERVER['SCRIPT_FILENAME'])) == "index.php")
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    D'accord merci bcp de ton aide mais j'ai utilisé celle-là: if (empty($_GET) && basename($PHP_SELF) == FILENAME_DEFAULT ) et ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme pour afficher du contenu dans un div qui se repete
    Par design_57 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2012, 07h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2012, 13h44
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 19/11/2008, 09h09
  4. afficher le contenu dans un label et vice versa .
    Par laurent.w dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2007, 08h49
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2006, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo