IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Insertion d'une form d'une une autre principale


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Insertion d'une form d'une une autre principale
    Bonjour à tous,
    je cherche comment faire pour ouvrir des fenêtres internes à l'image de photoshop, donc voila j'ai essayé avec ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Form2 Myform = new Form2();
    Myform.parent = panel1;
    Je précise que j'ai deux forms Form1 et Form2 et la Form1 ayant un panel2, et lorsque j'execute il m'affiche le code erreur :
    Impossible d'ajouter un contrôle de premier niveau à un contrôle.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Dans Form2, crée un Panel GeneralPanel2 contenant tous les Controls de Form2.
    Propriétés de GeneralPanel2 : Dock=Fill et Modifiers=internal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Form2 Myform = new Form2();
    Myform.GeneralPanel2.Parent = panel1;
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci GRAFFITO mais c'est pas exactement ce que je veux, je veux avoir toute la fenêtre à l'interieur avec l'entete et tout et pouvoir meme la bouger la grandir la minimiser voilaaaaa comme le fais photoshop.
    Merci.

  4. #4
    Membre averti

    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 197
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Salut,

    J'avance un peu mais peut-être devrais-tu te faire une application MDI. Sa remonte à loin dans mon cas !
    ______________
    Never underestimated the browser
    Ne jamais sous-estimé le navigateur
    Vic Gundotra, Google IO 2009

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merciii beaucoup CIFQ_Drew c'est exactement ce que je cherche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2012, 08h24
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 07/11/2011, 23h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 12h45
  4. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24
  5. [VB.NET] Activer procédure d'une form à partir d'une autre
    Par ricil78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2004, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo