IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

configuration de MatlabMPI


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut configuration de MatlabMPI
    salut,
    je suis entrain de travaillé avec MatlabMPI, et donc vu qu'il n'y a pas vraiment de documentation là dessus, je fais face à des problèmes de configuration, par exemple comment configuré les fichier .rsh ou .ssh et généré une clé RSA pour la communication des processus.
    donc s'il y a quelqu'un pour m'aidé j'en serai ravi.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par INFORMATOL Voir le message
    je suis entrain de travaillé avec MatlabMPI, et donc vu qu'il n'y a pas vraiment de documentation là dessus
    pourtant le premier lien google donne ceci. L'as-tu lu?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par magelan Voir le message
    Bonjour,


    pourtant le premier lien google donne ceci. L'as-tu lu?
    oui je l'ai vu mais c'est pas vraiment claire, avez vous deja travaillé avec matlabmpi?

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Citation Envoyé par INFORMATOL Voir le message
    avez vous deja travaillé avec matlabmpi?
    Non.
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par magelan Voir le message
    Non.
    Es que vous pourriez m'aidé ou bien m'orienté?

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Peut-être, si tu nous expliques clairement ce que tu as essayé de faire et là ou tu bloques.
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    par exemple pour lancer un programme on doit tapé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     eval( MPI_Run('Nom_du_pgm', nbre_machine, {'machine1' 'machine2'}) );
    es que on doit taper machine1, machine2 ou bien quelque chose d'autre?
    aussi il m'affiche ce message d'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    H:\projet_se\pMatlab_v2.0.1\pMatlab\MatlabMPI\examples>ssh machine2 -n "cd /d H:\projet_se\pMatlab_v2.0.1\pMatlab\MatlabMPI\examples & MatMPI\Dos_Commands.machine2.1.bat"  
    'ssh' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
    ce n'est pas quelque chose en rapport avec les variables d'environement?

    et aussi il y a ce message qui s'affiche lorsque j'exécute sur 2 machine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ??? Undefined function or variable 'MatMPIdefs1'.

Discussions similaires

  1. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 15h28
  2. [postgresql]configuration serveur
    Par Fyna dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2003, 19h22
  3. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 15h52
  4. Configurer OpenGL/Glut avec C++Bluider
    Par MiGoN dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2002, 23h18
  5. BDE : Configurer automatiquement le NETDIR
    Par Harry dans le forum Paradox
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2002, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo