IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Récupérer un paramètre d'entré


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 49
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Récupérer un paramètre d'entré
    Bonjour

    j'ai une fonction du style : varargout=fct(varargin)

    je l'apelle par : [toto,toto2,toto3]=fct(a.voie1,b.voie1,a.voie3)
    a,b : Structure
    voie1,voie,voie3 : des objets avec différents champs

    en fait j'aimerais récupérer les paramètres entrés dans la fonction

    Je sais qu'avec la fonction "inputname" cela marche normalement, mais ici vu que ce sont des "double-structures" ba la fonction inputname ne marche pas et me renvoie une chaine de caractère vide...

    Avez vous des idées ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu regardé la doc de Matlab?
    Peut aussi être utile...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 49
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    quand je fais : varargin{2}, il me donne les champs de la double structure....

    moi je ne veux que le nom exact entré en paramètre...

    je ne sais pas si c'est clair ^^

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas que ce soit possible. Pourquoi ne pas donner en entrée de la fonction uniquement la structure a. Tu pourrais ensuite récupérer les noms des champs avec la fonction FIELDNAMES.

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

Discussions similaires

  1. Récupérer des paramètres en entrée
    Par foze81 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2010, 13h45
  2. récupérer des paramètres entre fenêtres
    Par thierrybatlle dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 19h10
  3. Récupérer un paramètre de strust-config.xml
    Par pegsounette dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2004, 11h40
  4. Requete select pour récupérer les no match entre 2 tables
    Par Celina dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 11h59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2003, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo