IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Compiler un .exe avec un .jar en ajoutant une JVM


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Compiler un .exe avec un .jar en ajoutant une JVM
    Bonjour,

    Je cherche a faire un .exe à partir d'un projet java qui est donc en .jar, mais le .exe doit avoir en lui, une jvm. Je ne sais pas si vous voyez ce que je veux dire, mais en gros, les machines sur lesquelles mon outil va être déployer ne dispose pas forcément de la bonne version du JRE, et je ne peux rien y faire, c'est pourquoi je veux qu'il soit directement implémenter dans le .exe

    J'ai tester différent programmes, mais ils ne sont déjà pas facile à utiliser la première fois, et je ne trouve pas de fonctionnalité pour ajouter une JRE.

    J'ai tester :
    - Launch4j
    - JSmooth
    - Jar2Exe

    Si vous savez comment faire, je veux bien de l'aide merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bygui
    Homme Profil pro
    PLM/ALM
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM/ALM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Je ne pense pas que la JVM embarquée dans le .exe soit vraiment une bonne solution. Par contre, les logiciels que tu cherches ont souvent une option pour verifier la version de la JVM et redirige vers le site SUN si elle est inferieure à celle demandée.

    Le fonctionnement est à peu près toujours le même:
    -> Tu selectionnes la version sous laquelle a été developpé ton programme.
    -> Tu indiques le Jar executable que tu veux convertir en .exe.
    -> Tu selectionne la classe contenant ta methode main.
    -> Tu lances la generation.

    J'ai un petit faible pour JSmooth
    Laisser un message après le Bug!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dysfonctionnement après compilation en exe avec py2exe
    Par steph70 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2010, 10h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2009, 16h53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2008, 10h47
  4. Compiler un exe avec une variable
    Par bimus dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2006, 11h54
  5. Probleme en compilant le code avec C2.EXE ?!?!?
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo