IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

[Info] Est-ce bien du J2EE ?


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Info] Est-ce bien du J2EE ?
    j'aimerai juste une petite confirmation des experts techniques..quand on vous dit que vous avez 3 ans d'experiences J2EE , cela comprend ( Java, JSP , servlets et EJB) ou bien que les services EJB partie métier.
    merci d'avance de votre réponse.
    :o


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    soit :
    -jsp/servlet
    ou
    -ejb
    ou
    -jsp/servlet/ejb

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    oui mais quand un commercial vous demande vous avez bien fais du j2ee? ben, ca prete à confusion si on n'a le choix dans les technos.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Un commercial s'en fout de toutes facon il ne connait pas la différence intrasèque. Le problème c'est qu'on lui à dis de dire J2EE.
    Maintenant la question est que veulent-ils vraiment :
    Java enterprise c'est tout ou partie des technos par exemple:
    jsp/servlet + spring
    jsp + hibernate
    ejb + jsp/servlet
    ejb + swing
    swing + hibernate
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Le mieux est de se référer à la spécification J2EE !
    J2EE implique tous les éléments donc l'ensemble des composants (JSP, SERVLET, EJB), toutes les API (J2SE + les compléments J2EE) et tous les services (JTS, JAAS, etc... )

    PS: JAAS est intégré dans J2SE à présent !

    Autre point importants, J2EE c'est aussi les blue-prints CàD, les best practices de Sun !

    Par contre, je n'intègre pas pour ma part hibernate, struts, spring et consorts qui sont des frameworks 'compatible' J2EE.
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    ur un cv, j2ee commence dés que tu a fait au moins une servlet.
    vu que les ejb sont beaucoup moins utilisés c'est déja une bonne chose.

    Mails il faut savoir exactement quelle est la spécificté utilisé chez l'employeur

  7. #7
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    merci pour toutes ses infos.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Programmer encore en VB 6 c'est pas bien ? Pourquoi ?
    Par Nektanebos dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 85
    Dernier message: 10/03/2009, 14h43
  2. [CONTEXT_FILETXT] Est-ce bien pour faire un menu contextuel
    Par Furius dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 21h31
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 04/10/2005, 13h50
  4. Est ce bien la meilleure façon de faire un histogramme ?
    Par rvzip64 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo