IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Dessiner image dans ZedGraph GraphPane


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Dessiner image dans ZedGraph GraphPane
    Bonjour

    Quelqu'un sait-il s'il est possible d'ajouter une image dans le GraphPane du ZedGraph control ?

    Ou accessoirement de creer ou utiliser un Graphics associé a ce Graphpane

    Merci de votre aide
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    http://www.codeproject.com/KB/graphics/zedgraph.aspx

    Regardez : The Fill class

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Bien vu
    Merci
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dessiner une portion d'image dans une autre image
    Par Harry_polin dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 13h19
  2. Applet: dessiner une image dans une classe
    Par accion mutante dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2009, 22h33
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2008, 09h09
  4. Dessin d'une image dans un GeneralPath
    Par seiryujay dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/09/2006, 11h48
  5. problème dessiner image dans fenêtre
    Par raoulman dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo