IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

lire des donnée excel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de tsunamichups
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 161
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut lire des donnée excel
    Bonjour,
    je suis débutant en asp.net et en C#, et je doit lire une feuille excel et récupérer les valeurs lister pour les stocker dans une variable ou un tableau.

    J'ai chercher sur google et ici sur développez, mais je n'ai pas trouvé de tuto qui explique de manière clair comment lister les donner d'une feuille excel sur une page aspx (C#)

    Est ce qu'il faut un composant spécifique ? (gratuit ou payant)
    Un tuto qui répondrait a ce genre de question

    A savoir que je n'ai pas la main sur le serveur, donc est ce qu'il existerais une solution native a asp ?

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    Tu n'as rien trouvé sur DVP?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de tsunamichups
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 161
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Je suis tomber sur ce lien,
    mais il ne m'a pas sembler repondre a 100% a mes attentes, mais peut être qu'en lisant plusieur topics je suis passer a coté d'un qui était pertinent

    Je vais regarde plus en détail le lien que tu m'a donnée
    Je te remercie

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur / architecte
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / architecte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 473
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    L'automation est à utiliser avec bcp de précautions sur un serveur.

    Si c'est le dernier format xlsx, tu peux par contre utiliser openxml sdk.

Discussions similaires

  1. [xlsread] Lire et tracé des données Excel
    Par le_fou dans le forum MATLAB
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/03/2009, 14h32
  2. Lire des données outlook à partir d'excel
    Par GENI36 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2008, 16h18
  3. Lire des données outlook à partir d'excel
    Par GENI36 dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 11h10
  4. Lire des données excel après modification de celles-ci
    Par skytofer31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2008, 15h24
  5. [Excel] Lire des données de excel avec php
    Par Eisy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo