IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Problème de variable de session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Sécurité] Problème de variable de session
    salut

    j'ai un problème récurrent :cry:

    Dans le développement d'un site marchand, je me suis aperçu que chaque première session ( de test en local ), les variables de session ne s'enregistrent pas. Mais après fermeture du navigateur et réouverture, les variables de session fonctionne à nouveau.

    Débutant en php, aidez moi s'il vous plait

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Etrange !!

    Je suis pas sur d'avoir bien compris ce que tu dis !

    Qu'entend tu par : "chaque première session "
    Peut t'être peux tu montrer des morceaux de code relatif à tes sessions? !!
    Bankaï !!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 29
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Une petit info.

    ton bowser et configurer pour rechercher la page a chaque consultation de la page ?

    car si ce n'est pas le cas, je pense que ton pb vient de là .

    Bon courage

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Résolution en cours
    j'ai résolu mon problème en changeant de navigateur et/ou de pc

    il s'agit donc d'un problème de configuration de mon navigateur ( je suis en train de le résoudre )

    merci à wormus et frank dumont


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une erreur 233 de ms sql server
    Par Hokage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h40
  2. Erreur 233 sous sql server
    Par brajae85 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 16h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo