IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pseudo thread


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut pseudo thread
    Bonjour à vous, je viens poser une question à laquelle je n'ai pas de réponse.
    Je voudrais davoir si il est possible d'exécuter en quelques sortes deux taches en parallele chez le client, c'est à dire, charger mes fichiers javascript tout en affichant le contenu de ma page.

    J'ai vu qu'il etait possible de faire des préload d'image, mais ce n'est pas trop mon cas.
    Dans mes fichiers javascript, j'ai des boucles de récupération de valeurs qui me prennent pas mal de temps, et je voudrais pour cela les exécuter pendant l'affichage de ma page d'accueil.

    Merci d'avance pour votre aide...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    on ne peut pas faire de threads.
    Tout ce qu'on peut faire c'est de déporté dans le temps un traitement avec un setTimeout
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Pseudo-Threads - PHP Asynchrone
    Par Rognvaldr dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2012, 13h42
  2. Tri multi-threadé
    Par Tifauv' dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2007, 09h00
  3. Programmer des threads
    Par haypo dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2002, 13h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 15h12
  5. [Kylix] Pb de Thread !!
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo