IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ou est passée la valeur de mon attribut de classe?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Ou est passée la valeur de mon attribut de classe?
    Bonjour,

    Je suis perdu, je n'arrive pas à conserver la valeur de mon (mes?) attributs de classe:
    exemple tout simple, je récupère la valeur séléctionnée d'une ligne d'une grid, et j'attribue cette valeur à mon attribut:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
            protected void RadGrid1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
            {
                this.ID_Article = RadGrid1.SelectedValue.ToString();
                GetInfos(this.ID_Article);
                //Label1.Text = this.ID_Article;
            }
    Ici tout vas bien meme si je décommente la dernière ligne, le label prend bien la bonne valeur.
    Mais dans une autre fonction, par exemple au clik d'un bouton:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    protected void Modif_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                String renvoi = "WebForm2.aspx?ID_Article=" + this.ID_Article;
                //Response.Redirect(renvoi);
                Label1.Text = renvoi;        
            }
    Là c'est le drame, j'obtiens bien "WebForm2.aspx?ID_Article=" Mais rien après...
    J'ai mal attribué ma valeur au départ ou quoi?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Il faut que tu stokes ton id dans une variable de session.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Mais quand j'attribue une valeur à mon attribut de classe, cette valeur devrait rester de toute façon non?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Ben non parce qu'à chaques postBack ta page est régénérée complétement et les attributs prennent leurs valeurs d'origine.

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Attention, comme le dit Davjan, tu es dans un contexte Webform et non Winform.
    Une des différences majeures entre les deux approches est justement la persistance des données.
    A chaque rechargement de la page, toutes tes données sont en effet réinitialisées.
    Il faut donc que tu stockes explicitement les valeurs que tu souhaites conserver en session ou dans le viewstate.

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Très bien, merci à vous deux!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Où est passé l'executable de mon projet ?
    Par membreComplexe12 dans le forum Qt Creator
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2011, 16h09
  2. Ou est passé mon système?
    Par Kurabong dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 09h45
  3. [VS2005] Assistance - mais ou est passé mon code ?
    Par arnolem dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2006, 19h03
  4. [XSL]compter combien de fois la valeur d'1 attribut est prés
    Par klowlead dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 19h48
  5. La RAM de mon PC est passé de 512Mo à 256Mo ???
    Par elitost dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2006, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo