IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

Visualisation de plusieurs images dans la même figure


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Visualisation de plusieurs images dans la même figure
    Bonjour,

    Je débute en python, je veux juste visualiser 5 images dans la même figure.
    J'ai programmer ce code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    from pylab import *
     
    fig = figure()
     
     
     
    print("Visualisation d'une coupe de l'image de départ....\n ")
    subplot(221)
     
    im1=fromfile('res_volume_copie.im','float32')
    im1=im1.reshape(141,141)
    gray()
    title('image de depart')
    imshow(im1)
    #show()
     
    print("Visualisation d'une coupe de l'image débruitée avec MMSE....\n ")
    subplot(222)
     
    im2=fromfile('res_volume_débruité avec MMSE.im','float32');
    im2=im2.reshape(141,141);
    title('image débruitée avec MMSE')
    gray();
    imshow(im2);
    #show();
     
    print("Visualisation d'une coupe de l'image différence MMSE....\n ")
     
    subplot(223)
    im3=fromfile('res_volume_difference_mmse.im','float32');
    im3=im2.reshape(141,141);
    gray();
    imshow(im3);
    #show();
     
    print("Visualisation d'une coupe de l'image débruitée avec MAP....\n ")
    subplot(224)
     
    im4=fromfile('res_volume_débruité avec MAP.im','float32');
    im4=im4.reshape(141,141);
    gray();
    imshow(im4);
    #show();
     
     
    #print("Visualisation d'une coupe de l'image différence MAP....\n ")
    #subplot(225)
     
    #im5=fromfile('res_volume_difference_map.im','float32');
    #im5=im2.reshape(141,141);
    #gray();
    #imshow(im5);
    #show();
     
     
    subplot_tool()
    show()
     
     
    print("fin\n ")
    Le problème c'est que lorsque j'execute le programme, il m'affiche seulement la première image et ensuite il reste en attente.

    Je n'ai pas compris qu'elle est l'erreur .
    Est ce que quelqu'un peut m'aider ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    T'es sûr ? Essaie tout de même avec un ion() puis un ioff() avant ton show() final.

Discussions similaires

  1. Visualiser plusieurs images dans la même fenêtre
    Par SmileSoft dans le forum OpenCV
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2012, 17h42
  2. afficher plusieurs images dans la même figure avec \hfill
    Par romanticide dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 09h14
  3. affichage de plusieurs images dans une même figure
    Par kawther dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2009, 18h45
  4. Afficher plusieurs images dans le même objet Figure
    Par hanane78 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2007, 15h40
  5. [c#] plusieurs images dans la même colonne
    Par nemya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo