IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Aide powerpoint 2010 graphiques liés d'Excel


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Aide powerpoint 2010 graphiques liés d'Excel
    Bonjour,

    j'ai cherché la réponse à ma question dans les FAQ mais je n'ai rien trouvé donc je me permet de vous la poser, excusez moi d'avance si la réponse était déjà quelque part et que je n'ai pas su la trouver toute seule.

    J'ai réalisé une présentation sous powerpoint 2010 à partir de graphiques crées sous Excel 2010 et en les copiant sur ppt avec la fonction "lier". En effet j'ai plusieurs rapport à faire du même type, je souhaitais donc pouvoir juste changer les données excel et que tous mes graphiques powerpoint se mettent à jour automatiquement.

    Mon problème est que, maintenant que j'ai fait 1 rapport, avant d'en faire un second en changeant les données, je souhaite casser les liaisons du 1er rapport afin de le sauvegarder avec un autre nom et que les données ne changent pas lorsque je modifierai mes tableaux excel pour le 2nd rapport.

    Apparemment il y a une fonction quelque part qui permet de casser toutes les liaisons du powerpoint mais je n'arrive pas à la trouver. J'ai vu dans les FAQ qu'on pouvait faire une macro, mais je ne sais pas du tout comment cela fonctionne et je me dit qu'il doit bien y avoir quelque part quelques chose pour casser les liaisons automatiquement...
    Donc voilà, si quelqu'un peut m'aider...

    Merci,

    Célia

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 89
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai pas 2010, mais sous 2007 voilà la méthode (sûrement la même sous 2010):

    1) clic sur le "bouton-office" (en haut à droite);
    2) dans le menu apparu >> "Préparer"
    3) >> "Modifier les liens d’accès au fichier";
    4) Dans la boîte de dialogue apparue, sélectionner le lien;
    5) >> "Rompre la liaison"...

    Voilà, ça devrait fonctionner...

    A+
    D D du 06

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'ai eu un peu de mal mais il faut aller dans :

    - onglet fichier,

    puis dans informations regarder en bas à droite dans documents associés

    cliquer sur :

    - modifier les liens d'accès aux fichiers

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2015, 09h16
  2. [PPT-2010] Liaison de données Excel 2010 - Powerpoint 2010
    Par faboivan dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2012, 16h45
  3. [XL-2010] Graphique dynamique sous Excel 2010
    Par jimmylux dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2012, 09h55
  4. [XL-2010] Graphique dynamique sous Excel 2010
    Par jimmylux dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2012, 15h50
  5. Graphique généré dans Excel
    Par charleshbo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo