IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

ajouter une ligne automatiquement si tel cellule est remplie [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    jeanlucmartin
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeanlucmartin

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut ajouter une ligne automatiquement si tel cellule est remplie
    Bonjour le forum

    J'ai un tableau avec par défaut 7 lignes à remplir.
    Je désire si la dernière cellule (D10) est remplie qu'une ligne s'ajoute automatiquement apres la ligne A5
    Pouvez vous svp m'aider à faire cela
    tableau ci-joint
    bonne journée Jean Luc

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut
    Il faudra toujours tenir compte de la cellule D10, ou de la dernière cellule vide du tableau de la colonne D?
    Parce que si tu modifies D10, et que tu rajoutes une ligne après la ligne 5, du coup D10 devient D11.
    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    jeanlucmartin
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeanlucmartin

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    il faudra tjrs tenir compte de la cellule D10 mais je pensais lui définir un nom genre "fimaS1"
    merci de ton aide

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut
    Donc si tu lui attribues un nom, le nom suivra la cellule donc a l'ajout de la ligne fimaS1 sera la cellule D11, plus D10.
    De plus si on tient toujours compte de D10, une fois que tu auras saisie quelque chose dedans ... il ne sera plus vide.
    Ou alors tu veux te servir de la dernière ligne pour saisir les valeurs qui seront ensuite mise dans la ligne que tu rajoutes ?
    Dont y avoir quelque chose que je ne saisie pas dans ta demande

    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    jeanlucmartin
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeanlucmartin

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Qwazerty Voir le message
    Ou alors tu veux te servir de la dernière ligne pour saisir les valeurs qui seront ensuite mise dans la ligne que tu rajoutes ?
    OUI c bien ça je n'avais pas pensé à cette solution .c'est possible?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut
    Essais comme cela si ça te convient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Address = Range("CellSaisi").Address Then
        'On ajoute une ligne en fin de colonne et on vide CellSaisie
        With Range("CellSaisie")
            Range(Cells(.Row, "C"), Cells(.Row, "H")).Insert
            .Offset(-1, 0).Value = .Value
            'On arrete la generation d'evenement pour ne pas faire un boucle infini...
            Application.EnableEvents = False
            .Value = ""
            Application.EnableEvents = True
            'On selectionne la cellule suivante
            .Offset(-1, 1).Select
        End With
    End If
    End Sub
    Sache qu'il est aussi possible d'utiliser des UserForm, elle permette d'afficher une fenêtre avec des champs texte, listes déroulantes, .... et de mettre a jour ensuite les cellule correspondantes dans ton tableau.
    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    jeanlucmartin
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeanlucmartin

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci bcp pour ces réponses
    j'ai plusieurs tableau à la suite (une vingtaine)
    j'ai adapté ton code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Address = Range("finluS1").Address Then
        'On ajoute une ligne en fin de colonne et on vide CellSaisie
        With Range("finluS1")
            Range(Cells(.Row, "C"), Cells(.Row, "X")).Insert
            .Offset(-1, 0).Value = .Value
            'On arrete la generation d'evenement pour ne pas faire un boucle infini...
            Application.EnableEvents = False
            .Value = ""
            Application.EnableEvents = True
            'On selectionne la cellule suivante
            .Offset(-1, 1).Select
        End With
    End If
    If Target.Address = Range("finmaS1").Address Then
         With Range("finmaS1")
            Range(Cells(.Row, "C"), Cells(.Row, "X")).Insert
            .Offset(-1, 0).Value = .Value
            Application.EnableEvents = False
            .Value = ""
            Application.EnableEvents = True
             .Offset(-1, 1).Select
        End With
    End If
    If Target.Address = Range("finmerS1").Address Then
         With Range("finmerS1")
            Range(Cells(.Row, "C"), Cells(.Row, "X")).Insert
            .Offset(-1, 0).Value = .Value
            Application.EnableEvents = False
            .Value = ""
            Application.EnableEvents = True
             .Offset(-1, 1).Select
        End With
    End If
    End Sub
    voila pour 3 tableaux et ça marche
    dois-je recopier le code pour chaque tableau ?

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut
    Pour mettre du code, utilise la balise Code, c'est le bouton # dans la barre d’édition du message.

    Sinon pour ton code voila une solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim TheName
    Dim ListeCell As String
     
    'Si plusieur cellule sont impacté par une modif
    'Ou si la cellule n'est pas nommé on quite
    On Error Resume Next
    TheName = Target.Name.NameLocal
    On Error GoTo 0
    If (Target.Count > 1) Or IsEmpty(TheName) Then Exit Sub
     
    'On defini les cellules sur lequelle on réagira
    ListeCell = ",CellSaisi,CellSaisi2," 'bien garder ',' au début et a la fin de la chaine
     
    'For Each TheName In Array("CellSaisi", "CellSaisi2")
    If InStr(1, ListeCell, "," & Target.Name.NameLocal & ",") Then
        'If Target.Name = TheName Then
            'On ajoute une ligne en fin de colonne et on vide CellSaisie
            With Target
                'On arrete la generation d'evenement pour ne pas faire un boucle infini...
                Application.EnableEvents = False
                Range(Cells(.Row, "C"), Cells(.Row, "H")).Insert
                .Offset(-1, 0).Value = .Value
                .Value = ""
                Application.EnableEvents = True
                'On selectionne la cellule suivante
                .Offset(-1, 1).Select
            End With
            'Exit For
        'End If
    'Next
    End If
    End Sub
    Tu definis dans ListeCell le nom de toutes tes cellules nommées sur lequelles tu veux que le code soit activé.

    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    jeanlucmartin
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeanlucmartin

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai un problème avec le code cela ne fonctionne pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim TheName
    Dim ListeCell As String
     
    'Si plusieur cellule sont impacté par une modif
    'Ou si la cellule n'est pas nommé on quite
    On Error Resume Next
    TheName = Target.Name.NameLocal
    On Error GoTo 0
    If (Target.Count > 1) Or IsEmpty(TheName) Then Exit Sub
     
    'On defini les cellules sur lequelle on réagira
    ListeCell = ",finluS6,finmaS6," 'bien garder ',' au début et a la fin de la chaine
     
    For Each TheName In Array("finluS6", "finmaS6")
    If InStr(1, ListeCell, "," & Target.Name.NameLocal & ",") Then
        If Target.Name = TheName Then
            'On ajoute une ligne en fin de colonne et on vide CellSaisie
            With Target
                'On arrete la generation d'evenement pour ne pas faire un boucle infini...
                Application.EnableEvents = False
                Range(Cells(.Row, "C"), Cells(.Row, "X")).Insert
                .Offset(-1, 0).Value = .Value
                .Value = ""
                Application.EnableEvents = True
                'On selectionne la cellule suivante
                .Offset(-1, 1).Select
            End With
            Exit For
        End If
     
    End If
    Next
    End Sub

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut
    Pourquoi avec activer des ligne que j'avais mis en commentaire ?
    Le For... c’était un essai, donc faut laisser les '
    ++
    Qwaz
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim TheName
    Dim ListeCell As String
     
    'Si plusieur cellule sont impacté par une modif
    'Ou si la cellule n'est pas nommé on quite
    On Error Resume Next
    TheName = Target.Name.NameLocal
    On Error GoTo 0
    If (Target.Count > 1) Or IsEmpty(TheName) Then Exit Sub
     
    'On defini les cellules sur lequelle on réagira
    ListeCell = ",finluS6,finmaS6," 'bien garder ',' au début et a la fin de la chaine
     
    If InStr(1, ListeCell, "," & Target.Name.NameLocal & ",") Then
            'On ajoute une ligne en fin de colonne et on vide CellSaisie
            With Target
                'On arrete la generation d'evenement pour ne pas faire un boucle infini...
                Application.EnableEvents = False
                Range(Cells(.Row, "C"), Cells(.Row, "H")).Insert
                .Offset(-1, 0).Value = .Value
                .Value = ""
                Application.EnableEvents = True
                'On selectionne la cellule suivante
                .Offset(-1, 1).Select
            End With
            'Exit For
    End If
    End Sub

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    jeanlucmartin
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeanlucmartin

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    voila le code que j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim TheName
    Dim ListeCell As String
     
    'Si plusieur cellule sont impacté par une modif
    'Ou si la cellule n'est pas nommé on quite
    On Error Resume Next
    TheName = Target.Name.NameLocal
    On Error GoTo 0
    If (Target.Count > 1) Or IsEmpty(TheName) Then Exit Sub
     
    'On defini les cellules sur lequelle on réagira
    ListeCell = ",luS6,maS6," 'bien garder ',' au début et a la fin de la chaine
     
    'For Each TheName In Array("luS6", "maS6")
    If InStr(1, ListeCell, "," & Target.Name.NameLocal & ",") Then
        'If Target.Name = TheName Then
            'On ajoute une ligne en fin de colonne et on vide CellSaisie
            With Target
                'On arrete la generation d'evenement pour ne pas faire un boucle infini...
                Application.EnableEvents = False
                Range(Cells(.Row, "C"), Cells(.Row, "X")).Insert
                .Offset(-1, 0).Value = .Value
                .Value = ""
                Application.EnableEvents = True
                'On selectionne la cellule suivante
                .Offset(-1, 1).Select
            End With
            'Exit For
        'End If
    'Next
    End If
    End Sub
    mais cela ne me rajoute pas de ligne

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut
    Met voir ton fichier stp
    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    jeanlucmartin
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeanlucmartin

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci de m'aider
    voici mon fichier

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Alors
    Les noms de cellule se retrouvent affublés du nom de la feuille, mais pas toujours... j'ai modifié pour éliminer le problème, veuille par contre, a ne pas avoir 2 noms de cellule identiques sur 2 feuilles différentes (vu les noms de tes étiquettes, je pense pas que ça pose de problème, vu qu'elles contiennent le n° de la semaine).
    J'ai corrigé une erreur dans mon code également
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If InStr(1, ListeCell, "," & TheName & ",") Then
    Je me suis permis de modifier un peu tes mises en formes conditionnelles sur ton 2eme tableau, j’espère que ça va passer, je suis en Excel 2007, normalement la mise en forme que j'ai changé est bateau et ça ne devrait pas poser de soucis.
    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    jeanlucmartin
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeanlucmartin

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci cela me parait parfait

    bonne soirée

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    jeanlucmartin
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeanlucmartin

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut problème de formule
    re bonjour et bo,n dimanche
    Pour continuer sur le même dossier , j'ai encore un petit soucis car dans la colonne H(masquée) j'ai une formule .et celle ci n'est pas dupliquée .
    merci de votre aide
    croky23

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim TheName
    Dim ListeCell As String
    Dim Position
     
    'Si plusieur cellule sont impacté par une modif
    'Ou si la cellule n'est pas nommé on quite
    On Error Resume Next
    TheName = Target.Name.NameLocal
    On Error GoTo 0
    If (Target.Count > 1) Or IsEmpty(TheName) Then Exit Sub
     
    'On supprime la reference a la semaine si elle est presente ('Fevrier'!)
    TheName = Replace(TheName, "'" & Target.Worksheet.Name & "'!", "")
     
     
    'On defini les cellules sur lequelle on réagira
    ListeCell = ",luS6,maS6,merS6,jeuS6,venS6," 'bien garder ',' au début et a la fin de la chaine
     
    'For Each TheName In Array("luS6", "maS6","merS6","jeuS6",venS6")
    If InStr(1, ListeCell, "," & TheName & ",") Then
        With Target
            'On arrete la generation d'evenement pour ne pas faire un boucle infini...
            Application.EnableEvents = False
            Range(Cells(.Row, "C"), Cells(.Row, "X")).Insert
            .Offset(-1, 0).Value = .Value
            .Value = ""
            Application.EnableEvents = True
            With .Offset(-1, 1)
                .Select
                'On rajoute la formule en colonne H
                .Offset(0, 3).Formula = "=E" & .Row & "*F" & .Row
            End With
        End With
    End If
    End Sub
    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    jeanlucmartin
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : jeanlucmartin

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci bcp
    croky23

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2014, 16h27
  2. [MySQL] ajouter une ligne si une des colonnes est vide
    Par JibsouX dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2013, 18h45
  3. [Toutes versions] Imprimer une feuille uniquement si ma cellule est remplie
    Par Alo_Alo67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2012, 10h58
  4. Macro pour ajouter une ligne dans une feuille automatiquement
    Par nianko dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2010, 09h52
  5. Ajouter une ligne dans une liste via un POPUP
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo