IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

la fonction readfile


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut la fonction readfile
    bonsoir
    j'ai ce script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    readfile("http://www.bna.com.tn/");
    pourquoi tous les images et les icones ne s'affiche pas
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Hello

    Si tu avais regardé le rendu XHTML tu le saurais. Les des images et des css sont formaté pour une résolution locale: "images/siglecomplet.jpg" (résolus en http://tonsite.com/images/siglecomplet.jpg).

    Tu n'as plus qu'a parser le buffer et ajouter http://www.bna.com.tn/ devant chaque lien.

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par Benjamin Delespierre Voir le message
    Hello

    Si tu avais regardé le rendu XHTML tu le saurais. Les des images et des css sont formaté pour une résolution locale: "images/siglecomplet.jpg" (résolus en http://tonsite.com/images/siglecomplet.jpg).

    Tu n'as plus qu'a parser le buffer et ajouter http://www.bna.com.tn/ devant chaque lien.
    c'est a dire comment je peut modifier ce script car l'idée n'est pas claire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    readfile("http://www.bna.com.tn/");
    merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Eh bien c'est à dire que tu vas devoir préfixer tous les liens du style ""images/siglecomplet.jpg" en lien absolu ""http://www.bna.com.tn/images/siglecomplet.jpg".

    Tu devrais pouvoir le faire avec un expression régulière qui recherche les attributs href et src dans les balises.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par Benjamin Delespierre Voir le message
    Tu devrais pouvoir le faire avec un expression régulière qui recherche les attributs href et src dans les balises.
    berk, DOMDocument est la pour ca...
    il suffis juste de rajouter une balise <base>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    $url = 'http://www.bna.com.tn/';
     
    libxml_use_internal_errors(true);
     
    $doc = new DOMDocument();
    $doc->loadHTMLFile($url);
     
    libxml_clear_errors();
     
    $head = $doc->getElementsByTagName('head')->item(0);
     
    $base = $doc->createElement('base');
    $base->setAttribute('href', $url);
     
    $head->appendChild($base);
     
    echo $doc->saveHTML();

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Faut voir, s'il a envie de se casquer tout le dom à reconstruire et à parser à grand coups de xpath. Une regexp vite fait et hop :p

    De toute façon on ne sait même pas ce que rezguiinfo veut faire exactement...

  7. #7
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 191
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Citation Envoyé par Benjamin Delespierre Voir le message
    Faut voir, s'il a envie de se casquer tout le dom à reconstruire et à parser à grand coups de xpath. Une regexp vite fait et hop :p

    De toute façon on ne sait même pas ce que rezguiinfo veut faire exactement...
    non en ajoutant juste la balise base dans le head, tous les chemin relatif utilise le chemin de base et passe en absolu, en un coup le problème est réglé

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    ah oui, pardon tu as raison.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 10h04
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2007, 06h18
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2006, 07h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 18h41
  5. [MFC] fonction ReadFile qui bloque
    Par r0d dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/04/2005, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo