IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

ouverture d'un document


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ouverture d'un document
    "Bonjour"
    J'ai voulu ouvrir un document et à la question posée choisir le programme par défaut, j'ai ouvert le document avec Windows média et tous mes documents sont devenus Windows Media center. Je ne sais pas comment y remédier.
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    La version de l'OS aurait été une bonne information.

    Tu peux toujours réinstaller la suite Office ou Word, normalement, ça devrait remettre les choses en place.

    si tu as Windows 7, avec un clic droit, tu choisis propriétés et juste à côté du nom du fichier, tu as un bouton "S'ouvre avec" il suffit de changer l'exécutable associé etde remettre Word.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Ouverture d'un document Word avec mot de passe
    Par faiglon dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/02/2006, 14h58
  2. [Struts] Ouverture de deux documents
    Par julienOriano dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 12h22
  3. Pb sur l'ouverture d'un document Word
    Par LoloLaPatate dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2005, 17h32
  4. [MFC] Lancer l'ouverture d'un document
    Par MrMaze dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2005, 18h12
  5. [VB6] Erreur lors de l'ouverture d'un document Word
    Par Marco le Pouillot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo