IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[IDE][VS2005-C++] Utilise-t-on encore les MFC ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre régulier Avatar de philo71
    Profil pro
    Account manager
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account manager

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 242
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [IDE][VS2005-C++] Utilise-t-on encore les MFC ?
    Bonjour,
    Je voudrais savoir si dans la derniere version de VIsual Studio (2005), si le VC++ utilise encore les MFC ou et t'il basé sur un framwork, car dans le VS2003 il n'y avait pas VC++?

    See Ya_
    Philo

  2. #2
    DrQ
    DrQ est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de DrQ
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 388
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut
    Tu as la possibilité de faire les 2. La MFC n'a jamais été retiré de Visual Studio (Sur la version 2003 je l'utilise). C'est juste des options quand tu installes Visual Studio.
    1)http://www.developpez.com/cours/
    2)Recherche
    3)Posez votre question en suivant les règles
    _oOo-DrQ-oOo_

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/02/2008, 11h13
  2. [SQL] Pourquoi utilise-t-on encore les fichiers texte?
    Par krimback dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/03/2006, 13h44
  3. [IDE][VS2005 Express]Comment utiliser Diagramme de classes?
    Par sat478 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2006, 16h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 10h36
  5. [MFC] Faible utilisation des sockets via les MFC ?
    Par Yellowmat dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo