IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Boite de dialogue avec opengl


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de inddzen
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 133
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Boite de dialogue avec opengl
    Slt,

    J'essaye de developper une ptite application uniquement en opengl sans faire de mfc mais je me suis heurtée à la situation suivante : afficher une boite de dialogue en opengl.

    Je voudrais donc savoir si cela est possible et si quelqu'un à déjà reussi à le faire :
    Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien.

    So Be en and Stay en

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    je croit (mais la je suis vraiment pas sure de moi) que GLUT permet d'afficher des boites de dialogue.
    sinon tu peut la crée toi même, il suffit de passer en mode ortho d'afficher un rectangle avec le text dedans et d'afficher un bouton fait maison
    * Il est infiniment plus simple de faire rapidement un code qui marche que de faire un code rapide qui marche
    * pour faciliter les recherches, n'oubliez pas de voter pour les réponses pertinentes
    Mes articles

  3. #3
    Membre régulier Avatar de inddzen
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 133
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Précision
    En réalité, cette boite de dialogue permettra surtout à l'utili sateur de mon application d'interagir avec le programme et de modifier les données.

    Il devra donc saisir des valeurs numériques, d'où l'utilité de la boite de dialogue.
    Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien.

    So Be en and Stay en

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ken_le_videur
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 129
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Salut,

    Tu peut intégrer carrément des controles ( edit, etc...) directement dans ta fenêtre openGL
    Tu programmme sous windoze ? API pure ?

Discussions similaires

  1. boite de dialogue avec "ok" et "annuler"
    Par avogadro dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 10h33
  2. [vb.net]Boite de dialogue avec combobox
    Par le Daoud dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 12h53
  3. Boite de dialogue avec trois choix
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 13h00
  4. [Boite de dialogue] avec password
    Par vasilov dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2005, 14h34
  5. Boites de dialogue avec ATL...
    Par chronos dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2005, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo