IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Google MAP API key pour développer mobile


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Google MAP API key pour développer mobile
    bonjour,

    j'ai un APIkey et bien marché sur ordinateur + Virtual machine Dalvik

    Maintenant, je voudrais utiliser Google Map sur Mobile

    Comment je peux faire ?

    merci à tout

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as un tutorial prévu pour cela

    http://michel-dirix.developpez.com/t...-maps-android/

    Je te met aussi le lien vers le code de google, ça peut toujours servir

    http://code.google.com/intl/fr/andro...pActivity.html
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut :)
    Je vais essayer

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Api Google Map erreur incomprehensible (pour moi!)
    Par voyageurdumonde dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 16h32
  2. Recherche scripteur PHP pour Google MAPS API
    Par emeric73 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 13h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2009, 10h14
  4. api google earth et google map à l'aide pour intégrer de nouvelles fonctions
    Par didier6526 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo