IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Changer le format du page en A0


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 456
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut Changer le format du page en A0
    Salut tout le monde,

    je dois faire un poster de représentation d'un projet,
    il faut le faire en power point dans un page A0 comment changer la page A4 en A0 ?
    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Quand on pose une question il est bon d'indiquer la version de PowerPoint.

    Version 2003 et antérieur :

    Menu Fichier/Mise ne page.

    Choisir personnalisé dans la liste déroulante et rentre tes dimensions.

    Version 2007 :

    Onglet Création/Mise en page.

    Choisir personnalisé dans la liste déroulante et rentre tes dimensions.

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2021, 17h49
  2. Changer le format de page 'layout'
    Par cassiope_ms dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2009, 16h34
  3. [T-SQL] comment changer le format de l'ouput ?
    Par jm.alfonsi dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2007, 11h05
  4. Changer le format de numérotation d'un <fo:list-item
    Par elitost dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 17h37
  5. [VisualC++] Changer le format d'une image
    Par dananchet dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2005, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo