IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Arraylist et sous listes


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de flotho
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 156
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Arraylist et sous listes
    Bonjour et bonne année à toutes et à tous,

    Je travaille avec une classe qui possède plusieurs listes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        private List<File> fichierSource = new ArrayList<File>();         
        private List<Integer> codeErreur = new ArrayList<Integer>();
    Je voudrai accéder aux index des éléments possédant un certain code d'erreur en l'occurence 0. Je cherche la meilleure façon de faire cela.
    J'ai bien vu les sublist, j'ai bien eu dans l'idée de parcourir tous les éléments compris entre indexOf et lasIndexOf mais je trouve cela un peu brutal.
    Les listIterator peuvent ils résoudre cette problématique?
    Ou peut être le retainAll(0) serait acceptable?

    Bien à vous
    Fondateur www.mind-and-go.com
    Créateur www.kipigo.com
    Linux | Java EE | NB Platform | Pentaho | PostgreSQL | OpenERP

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Je comprend pas trop ce que vous cherchez à faire là. La liste de integer, elle ne contient que des chiffre, extraire les 0 aura autant d'utilité que de construitre une liste de 0.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de flotho
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 156
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bonsoir et Merci de votre réponse.

    En fait, les listes progressent simultanément et chacune représente autant de critère de filtre permettant d'atteindre l'index qui est en code d'erreur.
    A chaque index de code d'erreur je dois intervenir sur l'autre liste.

    De toute façon j'ai pris le parti de la méthode sauvage avec parcours de la liste.

    Merci et bonne soirée
    Fondateur www.mind-and-go.com
    Créateur www.kipigo.com
    Linux | Java EE | NB Platform | Pentaho | PostgreSQL | OpenERP

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    avec ce genre de structure, pas d'autre choix.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de flotho
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 156
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Un grand merci à toi tchize_
    Fondateur www.mind-and-go.com
    Créateur www.kipigo.com
    Linux | Java EE | NB Platform | Pentaho | PostgreSQL | OpenERP

Discussions similaires

  1. problème avec les sous listes
    Par ulysse031 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 19h05
  2. Sous liste déroulante ?
    Par isa150183 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2006, 03h22
  3. calque sous liste déroulante sur IE
    Par epeichette dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 10h45
  4. Sous liste de liste
    Par SkyBioSS dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2006, 15h28
  5. probleme de cochage de checkbox avec liste sous liste etc.
    Par satan.malin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo