IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Affichage de photos déjà uploadées sur JBoss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Affichage de photos déjà uploadées sur JBoss
    Bonjour,

    Je ne savais pas comment formuler ma question alors je poste en demandant votre aide

    Je développe un petit portail web en jsp/servlet avec un serveur JBoss.
    Je veux afficher les photos de mes utilisateurs, ces derniers upload leur photos j’arrive à faire ça et les mettre dans le dossier que je veu, mais pour les afficher je ne sais pas trop comment faire.

    Ma première solution : Je voudrais savoir si on pouvait (et comment) modifier les attribue d’un dossier jboss pour qu’il soit accessible comme les dossiers sur tomcat (webapps).

    Si vous avez d’autres propositions je suis preneur

    Merci a vous

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par vOnYuRi Voir le message
    Ma première solution : Je voudrais savoir si on pouvait (et comment) modifier les attribue d’un dossier jboss pour qu’il soit accessible comme les dossiers sur tomcat (webapps).
    tu dois lire les fichiers image depuis le serveur et créer un tableau d’octets contenant les données de ces fichiers pour pouvoir l'envoyer par la suite au client .
    Chez le client, tu doit recréer une image BufferedImage à partir du tableau de byte.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    rfv
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : rfv

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 91
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Pourquoi modifier les attributs d'un dossier Jboss ?

    Tu devrais uploader tes photos dans un répertoire système quelconque (pas forcément dans Jboss, par exemple : /archives/photos/)

    Et ensuite les lire depuis ce même dossier. (Pour la méthode le lecture des fichier slim_java a déjà répondu).

Discussions similaires

  1. [Magento] Affichage des photos sur 1 boutique en 6 langues
    Par Yenibiz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2015, 17h51
  2. [Upload] Affichage de photo
    Par bernard26000 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 13h15
  3. [Upload] Multi upload sur un serveur
    Par krak70 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2005, 12h44
  4. pb affichage des photos incorporées par balises html
    Par laville dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo