IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Usine Logicielle Discussion :

CodeFluent Entities : gratuité pour les usages non-commerciaux


Sujet :

Usine Logicielle

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut CodeFluent Entities : gratuité pour les usages non-commerciaux
    CodeFluent Entities : gratuité pour les usages non-commerciaux
    de l'outil orienté modèle intégré à Visual Studio


    CodeFluent Entities est un outil orienté modèle intégré à Visual Studio 2008/2010 qui génère en continu toutes les couches de votre application et la ‘tuyauterie associée’ : base de données, objet métiers, service et interface utilisateur.

    Vous modélisez vos entités métier, vous choisissez vos cibles technologiques, vous ajoutez vos comportements et règles métiers spécifiques et vous compilez autant de fois que nécessaire… jusqu’à ce que le résultat vous plaise.

    « CodeFluent Entities vous aide à bâtir des fondations solides et à maîtriser les technologies », explique SoftFluent, l'éditeur de l'outil. « Vous pouvez enfin vous concentrer sur les fonctionnalités qui feront la différence pour le succès de votre application et ne garder que les parties amusantes non répétitives ! ».

    Pour bénéficier de cette offre et télécharger la fabrique logicielle CodeFluent Entities, il suffit de s'enregistrer sur le site de CodeFluent Entities, ce qui donne également accès à une licence non commerciale gratuite.


    Créez votre compte et obtenez votre licence gratuite CodeFluent Entities



    Autre ressources sur Développez :

    La Rubrique (Actu, FAQ, Forum) Visual Studio

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Hello,

    Je n'ai pas pu trouver de showcase (vidéo de présentation par l'exemple) sur cet app.
    En avez vous une à disposition ?

    merci
    a+

Discussions similaires

  1. Envoyer un mail pour les messages non délivré
    Par sami_c dans le forum Debian
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2007, 14h02
  2. logiciel gratuit pour les schémas
    Par zalalus dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2006, 20h36
  3. [EasyPHP] Est ce que EasyPHP est gratuit pour les entreprises ?
    Par lenouvo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/10/2005, 16h14
  4. Icones gratuite pour les TToolButtons
    Par [R] dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2005, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo