IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Parametres entre 2 forms dans GUI


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 62
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Parametres entre 2 forms dans GUI
    Bonjour,

    comment faire passer des parametres d'un forme a un autre dans GUI?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme pour toutes les fonctions, tu peux passer tes variables lors de l'appel de la deuxième interface en les mettant entre parenthèses:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mon_interface(ma_variable)
    Par contre ca serait plus facile de t'aider si tu nous montrais ton code...

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

Discussions similaires

  1. Session de connexion partage entre PHP-Forms dans Oracle
    Par DoomTheFlame dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2010, 18h20
  2. passage de parametre entre deux forms
    Par xalam dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2010, 02h22
  3. Passage de parametres entre 2 forms
    Par le_fun dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2008, 09h11
  4. Passage des parametre entre deux forms
    Par randriamanana dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2007, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo