IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Passage de paramètre dans Header(location)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 265
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Passage de paramètre dans Header(location)
    Bonjour,
    J'ai un petit problème pour passer des valeurs grace à la redirection:
    header("Location: page.php");

    J'ai ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header("Location: suppressionquestion_par_SQL.php?NumeroQuestionnaire=<?php echo $row_Recordset2['NumeroQuestionnaire']; ?>");
    Mais ça ne fonctionne pas vraiment bien, de plus je crois que "header..." doit déjà être mis dans des balises PHP non ? donc celle que je mets pour le echo ne servent à rien non ?

    Merci d'avance à vous

  2. #2
    Membre confirmé
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 397
    Points : 518
    Points
    518
    Par défaut
    Salut,

    comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    header("Location: suppressionquestion_par_SQL.php?NumeroQuestionnaire=".$row_Recordset2['NumeroQuestionnaire']);
    ?>
    ps: tu ne peux pas insérer des balises php en pleine chaine sans fermer tes guillemets.
    Zend PHP5 Certification
    MySQL 4 Core Certification

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 265
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Grand merci à toi, je retiens!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 265
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Rebonjour,
    j'ai un autre problème du même style
    J'ai pourtant cherché sur internet pour voir mon erreur mais je ne la trouve pas
    C'est pour un passage de variable via la méthode GET.

    Je souhaite envoyer cette variable maximum :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php $maximum=$row_Recordset3['NumeroQuestion']+1;?>
    J'ai fait ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <form name="nouvelajoutquestion" action="nouvelajoutquestion_SQL.php?NumeroQuestionnaire=<?php echo 
    $row_Recordset2['NumeroQuestionnaire']; ?>&maximum=<?php $row_Recordset3['NumeroQuestion']+1;?>" method ="POST" onSubmit="return verif_formulaire()">
    ( j'en ai déjà envoyé une qui marche, c'est la deuxième là dans "action" )

    Et quand je la récupère, je fais ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $maximum=$_GET['maximum'];
    Quelqu'un voit une erreur ? merci d'avance



    EDIT : il manquait un echo qui me crevait les yeux , dsl

Discussions similaires

  1. [EWS] [JavaMail] Passage des paramètres dans le header
    Par TheBlue dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2014, 13h16
  2. passage de paramètres dans l'invite de commande
    Par mr_neness dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2005, 15h01
  3. Passage de paramètres dans champ hidden
    Par benassis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2005, 01h22
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2005, 03h13
  5. Passage de paramètres dans une requête imbriquée
    Par DrakkoFR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo