IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Vos téléchargements VB6 Discussion :

[Outils VB 6] MSDN VB6 Fr


Sujet :

Vos téléchargements VB6

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut [Outils VB 6] MSDN VB6 Fr
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : MSDN VB6 Fr

    MSDN pour Visual Studio 6 en français (l'archive .zip comprend 2 images disques en .iso standard. ).

    Qu'en pensez-vous ?

    Motif de l'édit
    Le 24/04/2018 à 8h23
    Nouveau lien valide en .rar: ftp://ftp-developpez.com/vb/msdnvb6/msdnvb6fr.rar
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité Ingénieur électronique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Ingénieur électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut MSDN VB6
    Bonjour,

    J'ai téléchargé MSDN VB6 Fr mais hélas il ne fonctionne pas avec W7 64 bites.
    Existe-t-il une version 64 bites?
    Merci pou la réponse
    curiosus.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 066
    Points : 17 092
    Points
    17 092
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par curiosus Voir le message
    Bonjour,

    .........il ne fonctionne pas avec W7 64 bites.............
    curiosus.
    Si il fonctionne, ne pas oublier de faire l'installation en tant que "super" administrateur.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Mode de compatibilité XP-SP3

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 257
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Installé, F1 donne ...
    Installé, F1 donne "Impossible d'afficher l'aide". Je pense qu'il manque de renseigner l'adresse de MSDN.
    Merci de vos réponses.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut MSDN VB6
    msdn vb6 me demande un mot de passe comment faire?

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    msdn vb6 me demande un mot de passe comment faire?
    Jamais cela ne m'a demandé de mot de passe.
    As-tu installé MSDN avant VB6 ?
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut MSDN VB6 Fr
    J'ai déjà télécharger MSDN VB6 Fr c'est un fichier zip pour l'ouvrir il me demande le mot de passe

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    As-tu téléchargé à partir de cette Adresse ?

    Dans l'affirmative, aucun mot de passe n'est demandé : Je viens de re-télécharger le fichier et l'ai ouvert sans problème.(J'utilise Winrar)
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut MSDN VB6
    OK vous pouvez me donner le lien pour que je télécharge MSDN VB6 Fr sans problème merci d'avance

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Il suffit de cliquer sur le mot Adresse du post précédent : c'est le lien demandé
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Gestionnaire de parc micro-informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de parc micro-informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut MSDN VB6
    J'ai bien téléchargé MSDN VB6 .FR mais il m'affiche ce message quand je décompresse msdnvb6.rar is passeword protected
    aidez moi j'ai vraiment besoin de ça pour travailler merci d'avance

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 066
    Points : 17 092
    Points
    17 092
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par LONGA Voir le message
    J'ai bien téléchargé MSDN VB6 .FR mais il m'affiche ce message quand je décompresse msdnvb6.rar is passeword protected
    aidez moi j'ai vraiment besoin de ça pour travailler merci d'avance
    Je viens de faire la manipulation sans aucun problème, à par que moi je récupére un fichier compressé en .zip
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 806
    Points
    5 806
    Par défaut
    Salut ProgElecT;
    Les extra-terrestres peuvent-ils changer l'extension d'un fichier pendant son téléchargement ?
    Si la réponse est oui, on comprend bien les choses
    Dans le cas contraire, même l'adresse http://vb.ftp-developpez.com/msdnvb6/msdnvb6fr.zip montre bien que le fichier est un ZIP
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de téléchargement.
    Malheureusement, le téléchargement ne s'effectue pas

  16. #16
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Bonjour,

    en attendant de corriger cela pouvez-vous essayer le lien suivant :

    MSDN VB6 Fr (msdnvb6fr.rar 669 Mo)

  17. #17
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 257
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Lien cassé.
    msdnvb6fr.zip.part ne pourra être enregistré car le fichier source ne peut être lu.

    Réessayez plus tard ou contactez l'administrateur du serveur.

    Merci de faire le nécessaire, je n'arrive pas à installer VB6 sur mon serveur en W7 64bits, et j'ai besoin de tester en localhost une connexion ODBC.

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 688
    Points : 15 019
    Points
    15 019
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chrysostome Voir le message
    Merci de faire le nécessaire, je n'arrive pas à installer VB6 sur mon serveur en W7 64bits, et j'ai besoin de tester en localhost une connexion ODBC.
    Ça fonctionne très bien, faut juste être patient et avoir une bonne connexion Internet : pour info, le fichier .zip pèse 760 Mo et il n'y a pas de mot de passe, le .zip contient juste deux .ISO.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur réglementation télécoms
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réglementation télécoms
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut slt à tous
    svp aidez moi j'ai téléchargé MSDN VB6 FR mais je n'arrive pas à installer

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur réglementation télécoms
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réglementation télécoms
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    svp pouvez vous m'aider depuis hier je n'arrive pas à télécharger msdnvb6fr.zip
    ........................
    j'ai télécharger hier MSDN VS6 en français (miroir ) mais je n'arrive pas à installer

Discussions similaires

  1. MSDN VB6 en lien http
    Par muzele dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 19h24
  2. VB6 - Quels outils pour des graphiques sympathiques
    Par CBleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 23h31
  3. Quels outils ActiveX pour VB6
    Par PCBleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 19h30
  4. [VB6]Barre d'outil
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2003, 12h48
  5. [VB6] [Interface] Icones de boutons de barre d'outils
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2002, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo