IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Composant Java le plus approprié


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de maya
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 140
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Composant Java le plus approprié
    Bonjour à tous ;

    Je souhaite effectuer une recherche dans ma base de données ; lorsque l'utilisateur tape une sous chaine d'un mot stocké dans ma base de données ; il aura des propositions ; exactement comme google .
    j'ai essayé avec un JTextField et une JList ; mais c'est moche
    Existe-il un composant me permettant de faire ça ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut,

    tu peux voir le composant comboboxes dans SwingX :

    http://today.java.net/article/2007/0...ing-comboboxes

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de javaNavCha
    Homme Profil pro
    EKG Group
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : EKG Group
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 311
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Citation Envoyé par slim_java Voir le message
    Salut,

    tu peux voir le composant comboboxes dans SwingX :

    http://today.java.net/article/2007/0...ing-comboboxes
    Salut mon bléd...
    c'est très intéressant ce composant...
    Personnellement je jouais avec des keylistener pour avoir un tel résultat...
    et ça ne m’arrangeait pas
    Merci
    On essaie
    et ça marchera

    Mon site
    Ma page

Discussions similaires

  1. Besoin d'un composant plus approprié
    Par ToniConti dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2010, 16h16
  2. Java voit plus mes fichiers .class
    Par 18Marie dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2006, 17h34
  3. [Communes Françaises] Quel Identifiant le plus approprié ?
    Par intenso dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/01/2006, 18h50
  4. choix du sbgbd le plus approprie
    Par j_siyar dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2005, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo