IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

comparer deux string


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 106
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut comparer deux string
    Salut à tous,

    je développe actuellement un logiciel contenant un arbre dans lequel je souhaite ajouter une fonction de recherche d'item avec le texte de celui-ci.

    J'ai donc trouvé la fonction CompareNoCase (et CollateNoCase mais je vois pas la différence) qui regarde si il existe exactement la même CString sans ce préocupper de la caste.
    J'ai trouvé aussi Find qui regarde si un CString est contenu dans un autre en se préoccupant de la caste.

    Mais par contre, je n'ai pas trouvé de fonctions cherchant si un string est contenu dans un autre sans se préoccuper de la caste.

    Existe-t-il une telle fonction où dois je la faire moi-même?

  2. #2
    kor
    kor est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 46
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Tu convertis dans une casse avec MakeUpper/Lower et tu utilises find (apparemment "find" respecte la casse).
    Aimez-vous les uns les autres.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 106
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    La reponse est donc non tu dois faire toi même la fonction.

    Merci pour ta réponse et pour ta proposition de méthode

    Je mets pas encore résolu des fois quelqu'un connaisse cette fonction magique, je le metterai en fin d'aprés midi

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Malheureusement, je crois qu'il faut que tu écris ta propre fonction...
    501darts

    Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2014, 16h16
  2. Comparer deux strings.
    Par jamsgoodon dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2011, 09h59
  3. comparer deux string
    Par dingua dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2009, 13h29
  4. [Débutant] Comparer deux strings
    Par madaou dans le forum Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/12/2008, 21h06
  5. comparer deux chaines ansistrin ou string .
    Par supersoft5 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2007, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo