IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

problème d'envoi d'un pps par e-mail


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut problème d'envoi d'un pps par e-mail
    Bonjour,

    Tout le mode y arrive sauf moi !
    Mon pps marche bien sur mon ordino, la musique (.wav) est bien incorporée et non liée, le fichier pèse 8,5 Mo, mais…
    Lorsque je veux l'envoyer en pièce jointe, soit les destinataires ne le reçoivent pas (mail delivery service…) soit il n'y a pas la musique !
    Pour créer le PPS à partir du PPT, il faut "enregistrer sous" et choisir format "pps", c'est bien ça ?

    Mac OS 10.6.6, PowerPoint 2008, compte chez Free

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'ai pas la version sous Mac car je travaille sous Windows, mais :

    As-tu essayé avec un fichier simple sans musique ?
    As-tu essayé avec un ficher + musique plus léger ?
    As-tu essayé en le zippant ?

    Philippe

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai essayé ces 3 solutions, sans succès. J'ai même refait entièrement, de zéro, la présentation PPT : même problème.
    Mais il est vrai qu'avec une version allégée de ma présentation (4,1 Mo au lieu de 8,2), il passe en mail mais n'a toujours pas la musique !
    Je voudrais bien m'arracher les cheveux mais je n'en ai pas assez pour ça.
    Plus fort encore : le pps de 4 Mo qui fonctionne et qui passe dans les tuyaux de la messagerie… je l'ai mis sur une clef USB pour le lire sur un autre ordino : toujours pas de musique !

    Que faut-il faire ?
    Merci de vous arracher les cheveux à ma place.

    Marc

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Dernière chose à laquelle je n'ai pas pensé (attention, je ne sais pas si c'est de même sur la version MAc) : Pourquoi mon son au format Wave ne suit-il pas mon diaporama lorsque je l'envoie ?

    Philippe

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est bien ça la solution, augmenter la taille maxi d'un fichier son incorporé dans les préférences !
    Merci beaucoup Philippe,
    problème résolu.

    Marc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi d'un formulaire par e-mail
    Par Windaube dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2007, 09h03
  2. Problème d'envoi de Formulaire HTML par mail (mailto)
    Par flash_begin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 20h02
  3. envois d'un formulaire par e-mail
    Par adenak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 15h28
  4. [Mail] Envoi d'une recherche par e-mail
    Par vinchenze42 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2006, 15h51
  5. [Mail] envoi image sur serveur par e-mail
    Par thibotus01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo