IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

comment récupérer du texte formatté


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Inactif  
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 750
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut comment récupérer du texte formatté
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment récupérer du texte formatté, gras, italique ou souligné qui a été saisie dans un JTextPane?

    Pour récupérer le texte j'utilise la méthode getText(), mais cela ne récupere que le texte plain, sans le formattage. Lorsque j'affiche mon texte préalablement saisie avec des caractères en gras ou italique, il apparait sans ce formattage.

    Comment faire pour récupérer le text formatté?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    En utilisant getPage(), tu récupère l'URL. Cela te conviendrait-il ?

  3. #3
    Inactif  
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 750
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Salut,

    Le texte je le rentre dans une JDialog qui contient la JTextPane, donc je rentre le texte é je clique sur le bouton pour mettre en gras ou italique etc...

    Le texte est ensuite affiché dans un autre JTextPane lorsque je clique sur l'object, qui est contenu dans un JTree, pour lequel le texte a été saisit.

    Donc je ne pense pas qu'avec ta méthode cela fonctionne. A moins que je me trompe.

    Merci

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bubu56
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 58
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    getStyledDocument() ...

Discussions similaires

  1. [RegEx] Comment récupérer du texte entre balises <font> ?
    Par leboy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 18h03
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 05/03/2007, 11h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 14h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 17h47
  5. [C# 1.1] Comment récupérer du texte entre des mots connus ?
    Par foolsky dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo