IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Chargement Table parent/enfants


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 67
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Chargement Table parent/enfants
    Je développe actuellement une application silverlight/Ria services.

    J'ai une entité Tache composée comme suit :
    Propriétés
    int IdTache
    string Libellé
    int IdParent
    propriétés de navigation :
    System.Data.Objects.DataClasses.EntityCollection<Tache> Children
    Tache Parent

    Toute l'arborescence est donc contenue dans une seule table et la fonction générée par les assistant ci-dessous ne me convient pas puisqu'elle me retourne tout le contenu de la table à plat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public IQueryable<Taches> GetTaches()
         {
          return this.ObjectContext.Taches;
         }
    Je ne vois pas du tout comment faire pour recréer l'arborescence avec tous les enfants imbriqués ? Est ce seulement possible ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Salut,

    As tu pris connaissance de cette discussion.

Discussions similaires

  1. dataset vers bdd tables parent enfant
    Par santacrus dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 13h09
  2. principes sur les tables parents - enfants?
    Par doudou8mc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2009, 22h46
  3. relation Parent/Enfant sur la meme table et requete SQL
    Par tatayoyo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 18h57
  4. delete dans table parent et enfant
    Par sam01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2006, 14h43
  5. Table Parents-enfants -> conception des objets dans BO 6.1.3
    Par webvince18 dans le forum Designer
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2006, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo