IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

IceFaces 2 et page d'erreur sur web.xml


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 49
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut IceFaces 2 et page d'erreur sur web.xml
    Bonjour a tous et a toute.

    En ce moment , Je développe une petite application web avec base de données MYsql.
    les opérations en CURD (utilisant JPA-eclipselink,EJB3 ) se passent des plus normalement du monde
    pour la gestion des exceptions de base de donnés , j'ai opté pour une approche simple a savoir :

    <error-page>
    <exception-type>org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException</exception-type>
    <location>/error.xhtml</location>
    </error-page>

    la je simule une exception (violation de l'unicité d'une clé par exemple ) , l'exception est affichée dans mon log glassfish ... mais rien ne se passe sur ma page web.

    je refais mon projet avec du pur JSF 2 (meme beans , meme approche ) et la ca marche??

    quelqu'un pourrait m'orienter ?

    ps : je suis sous netbeans
    Amicalement.

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 125
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Si tu mets le bouton qui appelle l'action qui titille l'exception dans ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <f:ajax disabled=true> ... </f:ajax>
    Mais c'est nul ;-) Je cherche désespérément une solution.

Discussions similaires

  1. page d'erreur sur connexion .htaccess
    Par JAG747 dans le forum Langages serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2011, 21h29
  2. [Tomcat] configuration d'une page d'erreur dans web.xml
    Par Super Castor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 15h58
  3. Personnaliser la page d'erreur sur OAS
    Par elhilm dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 11h41
  4. Page d'erreur sur une exception perso et traces
    Par 84mickael dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 15h51
  5. [ debutant ][ Tomcat ] Erreurs fichier web.xml
    Par zsoh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo