Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité régulier
    Homme Profil pro Valentin Huon
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Valentin Huon
    Âge : 25
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut Tuto + exo : MonoDevelop - C# + GTK#

    Bonjour à tous,

    Je me permet de poster sur le forum car j'ai un petit problème..

    Voilà, je cherche des tutos/exos sur l'utilisation de l'éditeur de MonoDevelop. Par exemple, une petite application où il faut créer sa propre interface grâce à l'éditeur (ou avec Glade) et par après définir les différents widgets en codage C# (ce que propose parfaitement MonoDevelop en fait)

    Merci d'avance..

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 26
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 48
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    je vais peut être paraitre stupide mais tu nous demande de chercher dans google à ta place ?

    je suis gentil je te mes le lien ici


  3. #3
    Invité régulier
    Homme Profil pro Valentin Huon
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Valentin Huon
    Âge : 25
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut

    Citation Envoyé par Xahel Voir le message
    je vais peut être paraitre stupide mais tu nous demande de chercher dans google à ta place ?

    je suis gentil je te mes le lien ici

    Juste pour que tu le paraisses.. Regarde si Google offre ce que je recherche.
    Si je demande de l'aide c'est pas pour rien. Pour ceux que sa intéresse, je suis à la place un tuto/exo en réalisant une application sous Glade (éditeur graphique only).

    Xahel, si tu veux répondre, essaye donc de dire quelque chose de vraiment utile.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •